bavarianDEMON Firmware

Immer gut informiert über neue Firmware-Updates

Für die bavarianDEMON Kreiselsysteme bieten wir kostenfreie Firmware-Updates an, um neue Funktionen, Parameter und Optionen auf den Systemen einzurichten. Auf dieser Seite findest du alle aktuell verfügbaren Firmware-Updates. Bitte beachte die Hinweise und Details zum jeweiligen Update.

Firmware AXON

V1.3 / V1300 Update-Details:

• Display-Fehler in Diagnose-Anzeige behoben: Expo-ähnliche Wertefunktion der Darstellung auf Kopf- und Heckkreiselanzeige entfernt, jetzt wieder lineare Darstellung. Intern hatte der Fehler keine Auswirkungen auf die Funktion, sondern nur auf die Anzeige.
  • Jeti-Integration verfügbar, Programmierung aller Parameter via Jeti-Sender (hierzu ist die entsprechende zum Download verfügbare .bin-Datei in den ‚Devices‘-Ordner des Sender zu kopieren).
  • Erweiterung und Optimierung der Drehzahlreglerfunktion (intern) in Verbindung mit unserem eigenen Sensor ‚GOV Sensor E8‘, sowie mit externen Motorreglersignalen, um Kommutierungsfehler zu vermeiden.
  • Präzisere Mitteneinstellung in Diagnose-Menu ermöglicht, weniger Totzone in der Anzeige.

Hinweis:
Zum Laden der aktuellen Firmware-Datei in der Software den Updater starten und den Anweisungen folgen. Sollte das automatische Öffnen des Downloads fehlschlagen (bei Edge und iE mehrfach vorgekommen), hier der direkte Download:

DOWNLOAD AXON Firmware V1300 (218 KB)

bavarianDEMON-firmware-AXON-V1300

DOWNLOAD AXON Jeti bin-Datei V1.0 (37 KB)

bavarianDEMON-AXON-Jeti-V1.bin

Firmware CORTEXpro
(Notwendiges Sicherheits-Update)

V1.5 / V1500 Update-Details:

• Anpassung der Signalausgabe in serieller Anbindung via EX.bus an Jeti CentralBoxen. Mögliche Servo-Zuckungen bei Rückkehr aus dem Failsafe-Zustand der CentralBox werden mit diesem Firmware-Update V1.5 eliminiert.

Hinweis:
Zum Laden der aktuellen Firmware-Datei in der Software den Updater starten und den Anweisungen folgen. Sollte das automatische Öffnen des Downloads fehlschlagen (bei Edge und iE mehrfach vorgekommen), hier der direkte Download.

DOWNLOAD CORTEXpro Firmware V1500 (214 KB)

bavarianDEMON-CORTEXpro-firmware-V1500

DOWNLOAD CORTEXpro Jeti bin-Datei V1 (38 KB)

bavarianDEMON-CORTEXpro-Jeti-V1.bin

Firmware X-Serie

V 203 Update-Details:

• Heck-Parameter wieder verfügbar in RealTime-Tuning
  • Interne Failsafe-Optionen jetzt auch für Futaba S.BUS verfügbar

Hinweis:
Zum Update bitte in der PC Software entweder den Auto Updater starten oder bei manuellen Import die folgende Firmware Datei laden:

DOWNLOAD X-series Firmware V203 (56 KB)

bavarianDEMON-firmware-Xseries-V203.dat

Firmware CORTEX

V 16 Update-Details:

• Deutlich gesteigerte Einrast-Präzision im Normal-/Dämpfungsmodus durch überarbeiteten Algorithmus
  • Noch angenehmeres und natürlicheres Steuergefühl
  • Bessere Steuerbarkeit des Modells im Hold-Modus

Hinweis:
Es sind keine Update-spezifischen Anpassungen der Parameter- und Empfindlichkeitswerte notwendig!

Hinweis:
Zum Update bitte in der PC Software entweder den Auto Updater starten oder bei manuellen Import die folgende Firmware Datei laden:

DOWNLOAD CORTEX Firmware V16 (50 KB)

bavarianDEMON-firmware-CORTEX-V16.dat