bavarianDEMON Software

Immer gut informiert!

Für die bavarianDEMON Kreiselsysteme bieten wir kostenfreie Software-Updates an, um neue Funktionen, Parameter und Optionen auf den Systemen einzurichten. Auf dieser Seite findest du alle aktuell verfügbaren Software-Updates.

Bitte beachte die Hinweise und Details zum jeweiligen Update!

Software AXON & CORTEXpro

Hinweis:
Die Software erkennt automatisch, welcher Gerätetyp angeschlossen ist, und kann zwischen Deutsch und Englisch umgeschaltet werden.

DOWNLOAD für Windows ab 7 (17,6 MB)

bavarianDEMON-ACP-1.1-WIN-setup.exe

DOWNLOAD MacOS ab 10.8 (28 MB)

bavarianDEMON-ACP-1.1-MacOS-setup.pkg

V1.1 Update-Details:

• Jetzt auch als MacOS-Version verfügbar (unterstützt ab V10.8 / Mountain Lion).
  • Optimierte Graphik-Anbindung, dadurch deutlich weniger Ressourcen des Graphik-Prozessors nötig.

Hinweis:
Diese Software wird einen angeschlossenen CORTEXpro mit Firmware-Stand V1.0 automatisch auf die Firmware V1.1 updaten. Hierbei gehen keine bereits eingelernten oder eingestellten Daten verloren.

Software X-Series

V 6.61 Update-Details:

• Benötigt ab Firmware V.203. Enthält wieder die Heck-Parameter im RealTime-Tuning, sowie interne Failsafe-Optionen für Futaba S.BUS.

Hinweis:
Diese Software ist in diversen Sprachen verwendbar. Derzeit stehen folgende zur Verfügung, wählbar in der Software: DE, EN, CZ, FR, ES, CN, RU

DOWNLOAD X-series Software V6.61 (5,6 MB)

bavarianDEMON-software-X-series-V6.61.exe

Software Cortex

V 1.2 Update-Details:

• Beinhaltet die Parameter zur neuen Option der Einzelkanalabschaltung der Ausgänge, s. Firmware V.15

Hinweis:
Diese Software ist in diversen Sprachen verwendbar. Derzeit stehen folgende zur Verfügung, wählbar in der Software: DE, EN.

DOWNLOAD CORTEX Software V1.2 (3,0 MB)

bavarianDEMON-software-CORTEX-V1.2.exe