bavarianDEMON Software

Immer gut informiert!

Für die bavarianDEMON Kreiselsysteme bieten wir kostenfreie Software-Updates an, um neue Funktionen, Parameter und Optionen auf den Systemen einzurichten. Auf dieser Seite findest du alle aktuell verfügbaren Software-Updates.

Bitte beachte die Hinweise und Details zum jeweiligen Update!

Software AXON / CORTEXpro

V 2.0 Update-Details (Release 20.06.2018):

• Unterstützt DualRX-Funktion. Siehe Anleitung und Software-Info für Details
  • Unterstützt Benennung der Geräte (AXON und CORTEXpro) zur einfachen Identifizierung via Bluetooth-Modul / App
  • Problem der Ausführung auf französischen Betriebssystemen gelöst (ab Release-Datum 4.5.2018)
  • Problem beim Autoupdate auf 2.0 via Mac Sierra behoben (ab Release-Datum 5.6.2018)
  • Kurzzeitiges Aufflackern des AXON-Start-Bildschirms nach Update eines COTREXpro behoben (ab Release-Datum 20.6.2018)

Hinweis:
Diese Software wird ein angeschlossenes Gerät (AXON oder CORTEXpro) mit Firmware-Stand < V2.0 automatisch auf die Firmware V2.0 updaten. Hierbei gehen keine bereits eingelernten oder eingestellten Daten verloren.

Hinweis:

Die Software erkennt automatisch, welcher Gerätetyp angeschlossen ist, und kann zwischen Deutsch und Englisch umgeschaltet werden.

DOWNLOAD für Windows ab 7 (17,5 MB)

bavarianDEMON-ACP-2.02-WIN-setup.exe

DOWNLOAD MacOS ab 10.8 (40,5 MB)

bavarianDEMON-ACP-2.03-MacOS-setup.pkg

DOWNLOAD Android-APK-Datei (30 MB)

Diese Datei wird für Android-Geräte benötigt, um mit dem B-Modul Einstellungen an CORTEXpro und AXON vornehmen zu können.

bavarianDEMON_ACP_Config_2.0.apk

DOWNLOAD AXON und COTREXpro bin-Datei für Jeti (38 kB)

Diese Dateien enthalten die neue DualRX-Option für AXON und CORTEXpro. Bis zum nächsten offiziellen Jeti-Sender-Update müssen diese Dateien zur Bereitstellung der DualRX-Option im Sender-Menu manuell in den Devices-Ordner des Senders kopiert werden (dort vorhandenen Dateien ersetzen!).

AXON.bin

CORTEXpro.bin

Software 3SX / 3X / 3Xbase

V 6.61 Update-Details (Release 29.04.2016):

• Benötigt ab Firmware V.203. Enthält wieder die Heck-Parameter im RealTime-Tuning, sowie interne Failsafe-Optionen für Futaba S.BUS.

Hinweis:
Diese Software ist in diversen Sprachen verwendbar. Derzeit stehen folgende zur Verfügung, wählbar in der Software: DE, EN, CZ, FR, ES, CN, RU

DOWNLOAD X-series Software V6.61 (5,6 MB)

bavarianDEMON-software-X-series-V6.61.exe

Software Cortex

V 1.2 Update-Details (Release 31.08.2014):

• Beinhaltet die Parameter zur neuen Option der Einzelkanalabschaltung der Ausgänge ab Firmware V.15

Hinweis:
Diese Software ist in diversen Sprachen verwendbar. Derzeit stehen folgende zur Verfügung, wählbar in der Software: DE, EN.

DOWNLOAD CORTEX Software V1.2 (3,0 MB)

bavarianDEMON-software-CORTEX-V1.2.exe

Software RIGID V.2 / RIGID / 3D / 3A

V 3.1 Update-Details (Release 11.10.2013):

• Anzeigefehler behoben

Hinweis:
Diese Software ist in diversen Sprachen verwendbar und unterstützt auch die älteren Systeme 3A, 3D und RIGID. Derzeit stehen zur Verfügung: DE, EN, JP

DOWNLOAD RIGID-V2 Software V3.1 (2,7 MB)

bavarianDEMON-software-RIGIDV2-V3.1.exe